USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Оренбург не допускаю до игр РПЛ из-за стадиона

Оренбург не допускаю до игр РПЛ из-за стадиона

13 май 2021, 13:18    admin
0 комментариев    45 просмотров

Оренбург не допускаю до игр РПЛ из-за стадионаОренбург не допускаю до игр РПЛ из-за стадиона Фото взято из открытых источников.

Команды Оренбург и Алания не смогли получить билеты в РПЛ.

 Дело в том, что не все требования были учтены. Так, стадион Оренбурга не соответствует прописанным нормам. Это нарушение отмечается не первый год. Однако ранее организаторы закрывали глаза на нарушения, пропускали команду. В этом году поставили жесткие условия.  Клуб неоднократно обещал расширить свой стадион до необходимых размеров, но не сделал это, а авансом проходил в новые сезоны.
 Организаторы напомнили ситуацию с командой Тамбова. Все мы помним, как команду пропустили по их спортивным заслугам, но в итоге оказалось, что матчи впереди имелись, а вот денег у руководства на выплату зарплат и организацию встреч не нашлось. Пришлось собрать «всем миром», чтобы игроки смогли доиграть.
 У владикавказской Алании так же нарушения связаны со стадионом, а значит клуб так же не проходит. Одобрение получили Крылья Советов, Балтика и Торпедо. Право они получили, но на практике играть смогут разве что только Крылья. Руководство российского футбола отметило, что предпочтение будет отдаваться теми командам, которые играют в РПЛ, а не новичкам.
 Прокопец ответил на вопрос по поводу Оренбурга. Он отметил, что клуб может обжаловать решение в суде. К тому же, если в РФС большинством голосов будет принято решение о том, что Оренбург остается, то значит он сыграет в РПЛ. В клубе уже сообщили, что намерены расширить стадион. Хочется верить, что это не очередные обещания и достойная команда сможет сыграть в РПЛ.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив