USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Косторная осталась запасной, а Загитова и Медведева вообще не вошли в состав

Косторная осталась запасной, а Загитова и Медведева вообще не вошли в состав

15 май 2021, 12:34    admin
0 комментариев    2 269 просмотров

Косторная осталась запасной, а Загитова и Медведева вообще не вошли в состав Фото взято из открытых источников.

В средствах массовой информации появилась информация о том, кто их спортсменов-фигуристов попал в состав сборной страны на олимпиаду, а кто оказался в запасе или вообще за бортом.

 Понятно, что впереди еще есть время, ближе к олимпиаде будет видно, как к этому времени подготовятся фигуристы, возможно проведут рокировки между основными и запасными участниками.
 Пока, появились вопросы касаемо одиночек мужчин и женщин. Так, в основной состав попал Самарин, тогда как Алиев, который выступал в этому году более удачно, оказался только в запасе.
 Предполагается, что причина тому болезнь Алиева, отсутствие во многих видных соревнованиях в этом сезоне, в отличие от Самарина. Хотя и здесь нужно отметить, что выступления Самарина не увенчались успехами. Может быть лучше меньше, да лучше, чем много, да никак.
 Евгения Рукавицына, которая тренируется вместе с Алиевым заявила, что ей обидно за него, потому как он очень старался и выкладывался, и, хотя Самарина она тоже любит и уважает, но в основной состав можно было поставить и Алиева.
 Что касается женского состава, то удивление вызвало отсутствие в основном составе Косторной. Хотя тренера заявили, что удивительного в этом ничего нет. За прошедший сезон спортсменка никак себя не проявила, она не смогла справиться с болезнью, и чисто исполнить ультраси.  Конечно, в прошлом году она была лучшей, но в этом вполне нормально, что более сильные спортсменки оказались в основном составе.
 Больше всего удивление вызвало отсутствие Загитовой и Медведевой даже в резерве. И если Медведева еще как-то отреагировало на это заметив, что не готова бросать и будет активно заниматься, то Медведева даже не стал реагировать на данное решение. Тарасова добавила, что спортсменки уже ушли и вряд ли стоит ждать их возвращения назад.

0
Читайте также
17 янв 2021, 12:42    0 комментариев
Хабиб Нурмагомедов заявил Дане Уайту, что готов на бой с Макгрегором, но при соблюдении одного условия....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив