USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Оливейра стал обладателем титула чемпиона в легком весе

Оливейра стал обладателем титула чемпиона в легком весе

17 май 2021, 10:34    admin
0 комментариев    239 просмотров

Оливейра стал обладателем титула чемпиона в легком весе Фото взято из открытых источников.

На смену Хабибу пришел новый чемпион UFC в легком весе, им стал Чарльз Оливейра.

 Бой начался с того, что Оливейра не подпускал соперника близко, отбиваясь лоукиками, но после нескольких минут соперник достал Оливейру несколькими неприятными ударами, поэтому тактику пришлось поменять.
 Чендлер смог пройти в ноги Оливейре и сделать захват, но как это часто бывает, ситуация изменилась за доли секунды. Уже Оливейра оказался сзади, схватив соперника. Так как до этого у Оливейры уж была сильно рассечена бровь, он не смог сильно захватить соперника и довести до удушающего. В итоге уже Чендлер показал, что и он неплох в ближнем бою, после чего Оливейра упал к сетке и получил несколько мощных ударов по голове, к счастью, прозвучал гонг, и боец не ушел в нокаут.
 После первого раунда казалось, что Оливейра вряд ли сможет восстановиться после того града ударов, которые были ему нанесены. В действительности же, уже на первых минутах второго раунда он смог нанести удар левой в челюсть своему сопернику. Чендлер пытался устоять у сетки и сопротивляться, но было видно, что удар достался ему серьезный. А дальше дело техники, Оливейра нанес еще ряд ударов, после чего добил соперника, получив титул чемпиона в легком весе.
 Отметим, что путь к вершине у Оливейры был не простой. После победы над Фергюсоном, появился шанс пойти выше. Хабиб уже отказался от дальнейшего участия, пояс оказался свободным. Дастин Порье отказался принимать участие в титульном бое, потому как решился на третий бой с Макрегором. Поэтому было принято решение о проведении боя между Чендлером и Оливейра.

0
Читайте также
18 мар 2021, 11:58    0 комментариев
После того, как суд принял сторону ВАДА, санкции в адрес российских спортсменов начали действовать....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив