USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Александр Емельяненко раскритиковал Хабиба

Александр Емельяненко раскритиковал Хабиба

18 май 2021, 11:48    admin
0 комментариев    247 просмотров

Александр Емельяненко раскритиковал Хабиба Фото взято из открытых источников.

Хотя Хабиб Нурмагомедов закончил свою карьеру после боя с Гэтжи, разговоры о нем все еще не затихают.

 Сначала Дана Уайт говорил о том, что еще сможет вернуть бойца в октагон, но потом и он бросил эту затею, поняв, что Хабиб действительно ушел.
 Недавно в прессе появилось заявление Рамазана Кадырова, который раскритиковал Хабиба Нурмагомедова.  Он заявил, что Хабиб является проектом, не дрался с настоящими серьезными бойцами. Так же Кадыров заявил, что готов дать любую сумму, если Хабиб решит побороться с его бойцами Ахмата.
 После заявления Рамзана Кадырова началась критика в его адрес и обиды за Хабиба. Кадырову даже пришлось оправдываться по поводу своих слов. Глава Чеченской республики заметил, что не намерен был обидеть Хабиба Нурмагомедова. Он назвал его проектом не в обидном смысле. Просто Хабибу было удобно сотрудничать с организацией, а ей с ним, это было взаимовыгодное сотрудничество.
 После слова Кадырова, его мнение поддержал Александр Емельяненко. Отметим, что он сам был в октагоне последний раз прошлым летом.  Однако, критиковать всегда успевает. Он заявил, что Хабиб Нурмагомедов всегда выбирал себе бойцов самостоятельно и из тех 29, которыми он так хвастается, есть только один Конор Макгрегор. Он известен всем, все остальные соперники слабые и их имена никому не известны.
 Так же Александр Емельяненко отметил, что Хабиб в скором времени все равно вернется, потому как деньги закончатся. Хотя Хабиб неоднократно говорил, что с этим у него проблем нет, имеется множество проектов.

0
Читайте также
23 окт 2021, 11:48    0 комментариев
В Лас-Вегасе проходит этап гран-при по фигурному катанию среди мужчин....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив