USD 77.1780    CNY 11.3091    EUR 89.9818    JPY 73.2691
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 сен 2020, 15:45
После того, как 9 августа в Белоруссии прошли выборы на пост президента...
World news » Cпорт » Загитова стала студенткой факультета журналистики

Загитова стала студенткой факультета журналистики

15 авг 2020, 11:17    admin
0 комментариев    20 просмотров

Загитова стала студенткой факультета журналистики Фото взято из открытых источников, на фото: Алина Загитова.

На официальном сайте Тутберидзе появилась информация о том, что Алина Загитова собирается стать студенткой факультета Журналистики.

 Затем, эта информация была подтверждена. Загитова поступила в РАНХиГС. Ранее спортсменка заявляла, что намерена пойти по стопам своего тренера и так же заняться тренерской работой. Однако, планы Загитовой поменялись. Остается вопрос, если форма обучения в университете очная, то каким образом Загитова будет совмещать ее со льдом.
 К слову, сдала экзамены ЕГЭ спортсменка очень слабо. По русскому набрала всего 51 балл, а по обществознанию сорок четыре. К слову, в университете брали только тех, у кого число баллов по русскому было от 51. Собственно, показатели Загитовой оказались подходящими под нижнюю допустимую границу. В результате спортсменка оказалась в самом хвосте списка по итогам ЕГЭ. Опередив лишь одну девушку, которая вообще их не сдавала.

 Обучение в ВУЗе платное. Бесплатных мест нет, Загитовой придется платить в год по 330 тысяч рублей. Хотя, наверное, для спортсменки такие суммы не будут слишком неподъемными. Форбс ставил ее в топ-40 успешных людей до 40 лет. Так же отметим, что будущей студентке пришлось сдавать обязательный внутренний экзамен, который похоже она сдала почти идеально, раз смогла опередить остальных конкурсантов и стать студенткой желаемого ВУЗа.
 Заметим, что если бы Загитова выбрала далее тренерский путь, то поступить на спортивный факультет могла бы и без экзаменов, да и учиться можно было бы, совмещая работу и учебу. Но Загитова выбрала иной путь, сложно представить как она планирует совмещать лед и учебу теперь. Пока Загитова числится в сборной страны и получает заработную плату.

0
Читайте также
18 май 2020, 13:06    0 комментариев
Российская премьер-лига для открытия сезона внесла медицинский регламент, которому должны будут следовать все участники....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив