USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Боец ММА нокаутировал прохожего

Боец ММА нокаутировал прохожего

31 май 2021, 11:02    admin
0 комментариев    338 просмотров

Боец ММА нокаутировал прохожего Фото взято из открытых источников.

Все чаще появляется информация о том, как профессиональные спортсмены и борцы применят свою силу и умения на простых гражданах, во время споров и конфликтов с ними.

 Хотя еще с младшего возраста борцов учат тому, что все умения они должны применять во время тренировок и соревнований, а при конфликте учиться договариваться словами, потому как по силе они явно превосходят своего оппонента.
 Очередной конфликт разгорелся на улице столицы. Боец ММА Гарун Дибиров избил мужчину, который выехал на самокате на проезжую часть, в итоге тот находится в реанимации.
 Двадцать восьмого мая на Первомайской улице столицы около десяти вечера произошел конфликт, который закончился переломом свода черепа и сотрясением мозга у одного из участников стычки.
 По словам очевидцев, пострадавший, а им оказался Григорий Афанасьев двадцати пяти лет, был на поминках своего друга. После молодые люди вышли на улицу. Афанасьев увидел самокат и решил прокатиться. Однако, заехал с тротуара на проезжую часть, где в этот момент и ехал спортсмен и профессиональный борец Дибиров. Очевидцы рассказали, что тот вылез из автомобиля и ударил Афанасьева, после чего тот упал на асфальт без сознания. Так же очевидцы рассказали, что боец пытался оказать первую помощь до приезда сокрой.
 Отметим, что в профессиональных боях Дибиров участвовал лишь трижды, выиграв из них одни раз. Кроме того, боец становился чемпионом столицы. Последнее время он проводил курсы самообороны в одной из школы столицы.

0
Читайте также
21 сен 2021, 11:45    0 комментариев
В конце прошлой недели в России прошли выборы в государственную Думу....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив