USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Чем закончился последний турнир августа

Чем закончился последний турнир августа

17 авг 2020, 11:59    admin
0 комментариев    130 просмотров

Чем закончился последний турнир августа Фото взято из открытых источников.

Главный турнир августа в UFC подошел к концу.

 В клетке были Миочич и Кормье, Шон О`Мэлли проиграл. Стипе Миочичи одержал победу над Кормье и подтвердил титул. Первый раз их встреча состоялась пару лет назад. Ди Си тогда имел пояс в полутяжелом весе, а отправив Миочича в нокаут получил два пояса сразу в разных категориях.
 Спустя год они снова встретились. Однако, Кормье не рассчитал сил, был слишком самоуверен и отправился в нокаут, потеряв титул.
 На этот раз бой был практически на равных, и впервые прошел все положенное время без нокаута. Однако, лучше и результативнее все же был Миочич, все судьи присудили победу ему.
 Хотя Кормье проиграл бой, он показал себя достойно. А когда в конце второго раунда Ди Си полетел в нокдаун и несколько секунд ничего не понимал, то казалось исход очевиден. Кроме того, все же нужно отметить и возраст проигравшего. И скорость была уже не та, и форма подкачала.
 Ранее уже говорили, что для Кормье это может быть последний бой, хотя Уайт в это не верил. Однако, после боя Кормье заявил, что действительно не готов больше к гонке и намерен принимать участие только в титульниках.
 Ди Си заметил, что проиграл два боя из трех, и это были важнейшие бои в его жизни.  А вот победивший Миочич вряд ли потерял бы многое, если проиграл. Впереди его все равно ждал титульный бой. Пока не ясно с кем именно, но предполагается, что это Фрэнсис Нганну или Джон Джонс.
Что касается О`Мэлли, то от него ждали очередную победу, но не случилось.  В первом же раунде он повредил голеностоп, а после получил от Веру, который не растерялся, набросился на Шона и нанес удары локтями. Бой был остановлен и победу присудили Веру. Шон же получил первый проигрыш в своей карьере.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив