USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кокорин может уйти из Спартака

Кокорин может уйти из Спартака

22 авг 2020, 11:34    admin
0 комментариев    254 просмотра

Кокорин может уйти из Спартака Фото взято из открытых источников.

Еще не прошло и месяца как Спартак принял в свои ряды Кокорина, который выйдя из заключения завершил контракт с Зенитом.

 Однако особого эффекта в дальнейшем этот трансфер не принес. Дело в том, что уже три игры Спартак сыграл без Кокорина. Игрок до сих пор сидит на скамейке с травмой ноги, о которой ничего толком неизвестно.
 Журналист Нобель Арустанян заявил, что у него появилась информация о желании Ромы купить Кокорина себе. Так что впереди может быть новый переход игрока в стан Ромы.
 Сам Кокорин еще в апреле, когда играл за Сочи, имея контракт с Зенитом сообщил, что на него имеют виды три крупных клуба, в том числе Рома.
 Тогда Кокорин рассказал, что любит северную столицу, и если хорошо пообщается с Зенитом, то останется с клубом, а если плохо, то с радостью перейдет в Рому, потому как это мечта. На тот момент о Спартаке речь вообще не шла.
 Журналист заметил, что в Роме произошла смена руководства и вопрос о трансфере Кокорина снова стал актуальным.
 Бывший игрок Сборной России Мостовой сообщил, что дыма без огня быть не может, и возможно в скором времени действительно Кокорин займет место в команде Ромы. Что касается руководство Спартака, то там рассказали о контракте Кокорина, который подразумевает переход в Рому. Так что, может быть так, что фанаты Спартака не смогут увидеть на поле Кокорина, играющего за команду.

0
Читайте также
05 фев 2021, 13:26    0 комментариев
Спустя десять дней после того, как состоялось противостояние Конора Макгрегора и Дастина Порье, Макрегор рассказал о...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив