USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Ефимова не будет плыть двести метров на олимпиаде

Ефимова не будет плыть двести метров на олимпиаде

19 июл 2021, 06:26    admin
0 комментариев    20 просмотров

Ефимова не будет плыть двести метров на олимпиадеФото взято из открытых источников. 

Ефимову не допустили к двухсотметровке на олимпиаде в Токио.

 Стало известно о том, что российская пловчиха Юлия Ефимова не сможет выступить на своей коронной двухсотметровке на олимпиаде в Токио, хотя и поедет туда. Все дело в предварительном внутреннем отборе. Его Ефимова провалила, проплыв хуже двух других участниц, и стала лишь третьей.
 Напомним, что Ефимова становилась шесть раз чемпионкой мира, и три раза призером олимпийских игр. В апреле прошел отбор на чемпионат России, где пловчиха не смогла обогнать конкуренток. Кажется, что все честно. Однако такое уже было, когда Ефимова уступила Темниковой на внутренних соревнованиях, однако потом на олимпиаде показала лучший результата, а Темникова стала лишь десятой. Так же Ефимова перед внутренними соревнованиями не принимала участия в стартах с девятнадцатого года.
 Во всероссийской федерации плавания заявили, что не намерены даже думать о том, чтобы изменить что-то, Ефимова проиграла во внутреннем зачете, поэтому едут более сильные по результатам спортсменки. В федерации добавили, что не намерены думать над перестановками, потому как все было по-честному, иначе ситуацию просто расшатают внутри команды, а это не допустимо. Ефимова уже давно тренируется отдельно, это было ее решение. У нее было время и возможность хорошо подготовиться.

0
Читайте также
16 июн 2021, 05:50    0 комментариев
В студии к Илье Трифонову пришел очередной гость, чтобы обсудить прошлую игру россиян с бельгийцами....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив