USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Cпорт » Не только наши могут драться. Футболист Манчестера задержан за драку

Не только наши могут драться. Футболист Манчестера задержан за драку

22 авг 2020, 11:47    admin
0 комментариев    498 просмотров

Не только наши могут драться. Футболист Манчестера задержан за драку Фото взято из открытых источников.

Футболист Манчестер Юнайтед был задержан за драку в одном из баров, а затем сопротивлении прибывшим на место полицейским.

 Харри Магуайер вчера подрался в одном из баров Греции был задержан полицией.
 Двадцать шестого июля Манчестер победил , обыграв противников в два гола, а в игре с Севильей проиграл два года, забив только один.
 АПЛ сделала поблажку командам в связи ситуации с коронавирусной инфекцией. Сезон начнется с 19 сентября. Собственно, на появившихся паре недель отдыха Харри и отличился.
 Пока непонятно почему футболист завел потасовку с людьми, и кто они были. Местные средства массовой информации предположили, что они оказались фанатами противником в клубе, и просто оскорбили клуб или игрока, в результате чего началась драка. После того как стражи правопорядка прибыли на место, они встретили агрессию в свой адрес от Магуайера. Кроме оскорблений, которые сыпались в адрес полицейских, футболист ударил одного из них по лицу. В результате Харри задержали.
 Манчестер Юнайтед не стал многословно комментировать произошедшее. В МЮ заметили, что в курсе случившегося. На сегодняшний день игрок общается с властями.
 По данным местных СМИ футболист привлечен к ответственности за нанесение вреда здоровью полицейского, драку и дачу взятки.
Еще один игрок АПЛ  Кайл Уокер устраивал во время карантина по коронавирус вечеринки, приглашал на них своих друзей. При этом в социальных сетях призывал всех сидеть дома и соблюдать режим.

0
Читайте также
03 авг 2020, 05:24    0 комментариев
Американские спецслужбы снова стали обвинять Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в Соединенных Штатах Америки, которые...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив