USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Продолжение истории. Игрока МЮ могут снять с должности капитана

Продолжение истории. Игрока МЮ могут снять с должности капитана

25 авг 2020, 10:40    admin
0 комментариев    385 просмотров

Продолжение истории. Игрока МЮ могут снять с должности капитанаФото взято из открытых источников. 

Ранее мы уже сообщали, что капитан сборной Манчестер Юнайтед стал участником драки, а затем еще оказал сопротивление полицейским, прибывшим разобраться с ситуацией.

 На тот момент в клубе довольно коротко ответили о сложившейся ситуации. Всего лишь подтвердили данный эпизод, а так же добавили, что игрок разбирается с ситуацией.
 В связи с незапланированными каникулами клуба, игрок сборной Харри Магуайер отдыхал в Греции, где утром двадцать первого августа он устроил потасовку с туристами. Когда полицейские приехали на место, компания Магуайера начала нападать на полицейских. В результате футболист и его двое друзей были задержаны.
 В результате случившегося против футболиста возбуждено уголовное дело. Адвокат футболиста заявил, что тот полностью отказывается от всех обвинений.
 Суд был перенесен на двадцать пятое августа, а самих задержанных отпустили, сообщив, что они не обязаны присутствовать на дальнейшем заседании.
 Капитан сборной МЮ покинул зал суда и отправился на фургоне без опознавательных знаков. Так же появилась информация, что он не станет присутствовать на суде, вместо него там будет его адвокат.
 Сообщается, что драка началась из-за сестры Харри. Албанский бизнесмен, который находился в том же баре, что и компания футболиста с командой, начал оказывать внимание сестре капитана сборной. После того как она отказала ему в общении, он ударил ее. Брат не мог сдержаться и ударил обидчика.
 Нужно заметить, что англичане со всей серьезность относятся к моральному облику футболистов. В связи с этим Харри может ожидать снятие с должности капитана команды.

0
Читайте также
22 июл 2020, 13:46    0 комментариев
Заграничное издание написало статью, посвященную отношению России к проекту Китая....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив