USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Барселона меняет состав. Месси планирует уйти

Барселона меняет состав. Месси планирует уйти

27 авг 2020, 09:50    admin
0 комментариев    160 просмотров

Барселона меняет состав. Месси планирует уйти Фото взято из открытых источников.

Барселону ждут серьезные изменения в составе.

 Если с Леонелем Месси клуб расставаться не хочет, то с Суаресем и некоторыми другими именитыми игроками расстается с легкостью.
 Жуткие игры Барселоны, а по-другому и не скажешь, отсутствие каких-либо наград, привело руководство клуба к мысли о том, что пора бы поменять состав клуба.
 После увольнения Сетьена, и замены его на Рональдо Кумана в клубе началось, что называется "каждая метла метет по своему". Клуб ждут перестановки и настоящая чистка состава.
 Луис Суарес пришел в Барселону в 2014 году и стал частью команды. Все заслуги в играх, где команда одерживала победу, могли бы пойти в зачет игроку, чтобы он проявил себя, однако тренер решил, иначе не дав игроку никакого шанса.
 Самым большим разочарованием для фанатов стало расставание Барселоны с Мессии. И Месси хочет воспользоваться своей контрактной опцией и расторгнуть контракт в одностороннем порядке.
 Августино Бенедито назвал времена худшими за всю историю Барселоны. Он заметил, что все помнят, что было с клубом, когда Пришел Бартомеу, и что случилось сейчас. Нужно помнить, добавил он, что клуб принадлежит не только игрокам, но и болельщикам. Кто будет смотреть игру с полностью новым составом, получается, что Барселона, будет новой командой.
 А бывший президент клуба высказал сожалением Барсе, который оказался в руках "неопытного тренера", а расставание с Месси, если оно случится, настоящим провалом и большой ошибкой.

0
Читайте также
22 дек 2020, 14:39    0 комментариев
Стало известно, что чемпион мира Дмитрий Алиев не сможет принять участие в чемпионате России....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив