USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Почему Аверина лишь вторая

Почему Аверина лишь вторая

09 авг 2021, 07:06    admin
0 комментариев    211 просмотров

Почему Аверина лишь вторая Фото взято из открытых источников.

Дина Аверина заняла второе место в индивидуальном многоборье.

 Она уступила своей сопернице, которая заняла первое место. Однако спортсменка из Израиля уронила свой снаряд во время выступления, а за это снижают очки, поэтому удивительным стало решение судей о присуждении ей первого места.
 За потерю снаряда спортсменки должны были снять более полутора баллов, но этого не сделали. Кроме того, российским гимнасткам дали баллы ниже, чем они заслужили.
 Ирина Винер-Усманова достаточно жестко отреагировала на решение судей. Она заявила, что «вякать» никто не стал, если бы спортсменка не потеряла снаряд. А здесь на лицо ошибка, которая должна стоить много больше, чем с нее сняли, поэтому нужно снимать таких судей, или вообще убирать художественную гимнастику с олимпиады.
 Вспомним олимпиаду 2014 года, когда Немову дали мало баллов. Трибуны просто бойкотировали решение судей, которые вынуждены были его изменить. Хотя первого места тогда спортсмен все таки не получил, но все же. Возможно и в этот раз, если бы рядом были зрители, то они бы отстояли спортсменку. Хотя, что же это за судейство, когда все и все понимают в отличие от судей.
 Александр Тиханов прокомментировал решение судей. Он уверен, что виной таких оценок допинговый скандал, который растянут на многие годы.

0
Читайте также
19 мар 2021, 11:40    0 комментариев
Вчера на «Открытие Арене» Спартак выдал очередную победу, на этот раз над Уралом....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив