USD 53.7676    CNY 85.9418    EUR 56.3584    JPY 39.5408
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Почему критикуют российских спортсменов

Почему критикуют российских спортсменов

11 авг 2021, 12:29    admin
0 комментариев    198 просмотров

Почему критикуют российских спортсменов Фото взято из открытых источников.

Статья норвежского журналиста по поводу выступления российских спортсменов на олимпиаде, привела к различным комментариям на этот счет.

 Норвежский журналист написал в статье о том, что Россия своим выступлением на олимпиаде просто посмеялась всем в лицо, потому как долгое время с ней боролись из-за допинга, а теперь она показывает такие результаты, допущена до олимпиады, и вообще, стоит проверить на допинг, чтобы посмотреть на сколько результаты честные.
 Глава федерации керлинга Дмитрий Свищев отметил, что такие заявления норвежского журналиста в очередной раз доказывают, что недоброжелатели не дремлют, и своими заявления расписываются в том, что они беспомощны.  Действительности, необходимо наказывать нечистых спортсменов, но зачем травить тех, кто чист. А иначе как прессингом в адрес российских спортсменов это не назвать. Им постоянно угрожали, что если хоть один анализ покажет наличие запрещенных веществ, то они не поедут. Отобрали все что можно от гимна страны, до возможности нести флаг.
 Он добавил, что западные коллеги не могут успокоиться, потому как при таком давлении российские спортсмены все равно показали высокие результаты, и этого западные страны признать никак не могут.
 Так же Свищев заметил, что не понимает критики на заявление Позднера, что Россия получила по заслугам в допинговом скандале. Он отметил, что по факту все признали, что были нарушения. Страна выплатила штрафы, сейчас спортсмены выступают без флага. Однако, зачем наказывать невиновных и так жестко это вряд ли понятно.

0
Читайте также
14 июл 2020, 10:32    0 комментариев
Главу российского антидопингового агентства обвиняют в коррупции. ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив