USD 53.3234    CNY 80.1826    EUR 55.9640    JPY 39.4433
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Пресс-конференция Хабиба

Пресс-конференция Хабиба

19 авг 2021, 12:03    admin
0 комментариев    269 просмотров

Пресс-конференция Хабиба Фото взято из открытых источников.

18 августа Хабиб Нурмагомедов провел пресс-конференцию, рассказал о том, планирует ли заниматься футболом, как относится к Конору и Моргенштерну.

 Хабиб Нурмагомедов является непобежденным бойцом. Он выиграл двадцать девять боев из двадцати девяти сыгранных. После последнего боя Хабиб неожиданно заявил об уходе. Он заметил, что накануне у него умер отец, и он не хочет нарушать клятву, которую дал своей матери-не выступать без отца. С тех пор организатор Дана Уайт несколько раз приглашал Хабиба продолжить карьеру, выйти на тридцатый бой, но он остался непреклонен.
 Всем давно известно, что Хабиб любит футбол. На вопрос о том что хотят слухи, что он якобы подписал контракт с одним из клубов и в скором выйдет на поле в качестве игрока, Хабиб отрицал эту информацию. Он напомнил, что действительно любит футбол, но пробовать себя в нем профессионально не будет. Так же Хабиб прокомментировал уход Черчесова заметив, что хорошо общается с ним, а так же добавил, что игра с Хорватией покажет настоящий уровень России, на что она способна. Напомним, что встреча россиян с хорватами состоятся первого сентября.
 Разговаривая о музыке Хабиб рассказал, что не может рассуждать о Моргенштерне, потому как не увлекается музыкой, он не творческий человек. Что касается своего давнего соперника Конора, то Хабиб заметил, что, выходя на бой с сильными бойцами Конор вел себя, как курица, проиграл всем. А бороться со слабыми не имеет смысла.

0
Читайте также
27 фев 2022, 13:10    0 комментариев
Во время проведения российской операции на территории Украины все чаще появляются сообщения о том, что украинские военные сдают...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив