USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Оксана Баюл больше не гражданка Украины

Оксана Баюл больше не гражданка Украины

23 авг 2021, 10:47    admin
0 комментариев    264 просмотра

Оксана Баюл больше не гражданка Украины Фото взято из открытых источников.

Экс-фигуристка Оксана Баюл написала в социальной сети, что она наконец прощается с Украиной. У нее теперь есть американское гражданство.

 Оксана Баюл сообщила в социальной сети, что безумно счастлива, что больше не является гражданкой Украины. По законодательству страны, если имеешь иные гражданства, то перестаешь быть гражданином Украины. Ниже она показала фотографию, где указано, что она стала гражданкой Соединенных Штатов.
 Украинские комментаторы осудили решение Баюл, о чем и написали под ее постом. В России такое решение бывшей фигуристки никак не оценили.
 Максим Траньков заметил ,что даже не хочет комментировать решение Баюл, потому как она уже тысячу лет живет заграницей, и нет ничего нового в том, что теперь официально стала гражданкой Соединенных Штатов.
 Отметим, что если россиянам нет никакого дела до отъезда Баюл и ее жизни, то она не забывает российских спортсменов. Так, она писала неприятные отзывы от Этери Тутберидзе, а затем критиковала костюм Загитовой говоря, что он полностью скопирован с ее образа на олимпиаде. Кроме того, экс-фигуристка комментировала случившийся в Токио инцидент по поводу оценивания российских гимнасток. Баюл напомнила, что много лет назад на олимпиаде так же было спорным судейство Медведевой и Загитовой, поэтому сейчас не стоит и спорить с результатами.

0
Читайте также
22 сен 2021, 17:31    0 комментариев
Только накануне появилась информация о том, что в расширенный состав Сборной страны вошел Артем Дзюба, как футболист уже...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив