USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Навида Афкари приговорил к смертной казни

Навида Афкари приговорил к смертной казни

03 сен 2020, 14:43    admin
0 комментариев    143 просмотра

Навида Афкари приговорил к смертной казни Фото взято из открытых источников, на фото Навид Афкари.

Иранского борца Навида Афкари будут казнить, а перед этим бить плетями.

 Навида наказали за то, что он был участником протестов против власти. Спортсмена и его брата схватили из дома в восемнадцатом году увезли в полицию. Пару лет заключения, а затем суд, который назначил Афкари  семьдесят четыре удара плетью, а затем к смертной казни.
 Братья борца смогли избежать казни, но при этом получили большие сроки. Одни - 54 года, второй - 27.
В социальных сетях набирает голоса поддержки в адрес трех братьев. Граждане разных стран призывают иранские власти снизить приговор хотя бы до отмены казни и замены ее на срок.
 Так же поддержка просит правительство других стран вмешаться в ситуацию до воплощения приговора. Кроме того, стало известно, что полиция так издевалась над спортсменом все это время, что спортсмен 3 раза хотел покончить жизнь самоубийством.
 Судебное заседание было одно, и тут же объявили наказание. Никаких доказательств содеянного не называлось. Известно, что двадцать пунктов были подписаны Навидом под страшными истязаниями. Он сообщил, что его душили и заливали спиртное в нос.
 Протесты, о которых идет речь, проходили в декабре и начале восемнадцатого года. Люди были недовольны сложившейся ситуацией. В ходе протестов полиции и протестующих было много жертв с двух сторон. После землетрясения, которое произошло в стране, руководство взяло ситуацию под свой контроль, но рассмотрение дел с участниками протеста проходят до этого времени.

0
Читайте также
23 ноя 2020, 05:34    0 комментариев
По информацию, которую предоставило министерство внутренних дел страны, в ближайшее время будет создана база....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив