USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Свешников умер во время гонки

Свешников умер во время гонки

05 сен 2020, 12:16    admin
0 комментариев    208 просмотров

Свешников умер во время гонки Фото взято из открытых источников.

22-летний Павел Свешников скончался во время соревнований.

 Врачи не смогли спасти его жизнь. Сообщается, что уже в прошлом году Свешников плохо себя чувствовал.
 В Крылатском с третьего по пятое сентября проходит гран-при по велотреку. Во время группового заезда Свешникову стало плохо, и он потерял сознание. В скорой помощи ему так же было плохо, он то приходил в себя, то снова терял сознание. Тренер сообщил, что не знал о проблемах со здоровьем спортсмена. К сожалению, надежды на выздоровление не оправдались, потому как спортсмена так и не смогли спасти.
 Вячеслав Екимов сообщил, что Свешникову стало плохо на вираже. Этот маневр исключает большую скорость разгона, а так же столкновение с другим участником.
 Не смотря на свой юный возраст Свешников успел занять второе место на соревнованиях в медисоне, а так же в две тысячи девятнадцатом году на кубке России стал победителем по очкам.
 Сообщается, что брат и дядя также занимались велоспортом. Дядя стал рекордсменом мира, а двоюродный брат чемпионом Европы.
 Клуб Фаворит, в котором занимался Павел Свешников, выразил соболезнования всем родным и близким спортсмена.
 Александр Кузнецов сообщил, что хорошо знал Свешникова и его маму. Они очень хотели попасть на подготовку в Питер, но попали в Москву. Кузнецов заметил, что не видел медицинской карты спортсмена, поэтому не может сказать о его здоровье.
 Правоохранительные органы сообщили, что криминального составляющего в смерти спортсмена нет, предварительно он умер от остановки сердца.

0
Читайте также
21 май 2020, 11:11    0 комментариев
Уже не однократно специалисты отмечали, что люди с ослабленным иммунитетом или хроническими заболеваниями, а так же с лишним...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив