USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Сборная России стала победительницей по пляжному футболу

Сборная России стала победительницей по пляжному футболу

30 авг 2021, 12:12    admin
0 комментариев    417 просмотров

Сборная России стала победительницей по пляжному футболу Фото взято из открытых источников.

Сборная России стала победительницей на чемпионате по пляжному футболу, обыграв Японию со счетом пять-два.

 Участники команды рассказали, что очень устали еще на встрече со Швейцарией, поэтому здесь кажется, что эмоций не осталось. Знающие игроки заметили, что осознание придет через несколько дней, пока они просто очень устали.
 Напомним, что первый свой матч Россия сыграла с Америкой, которую обошла только в дополнительное время. А вот с Парагваем играли по серии пенальти. В итоге обошли, но получили всего очко за это. В финал россияне пришли с тремя очками, в то время как соперники имели шесть.
 Четвертьфинал так же был напряженным. Россияне играли с испанцами. Пресса заявила, что эту игру можно назвать репетицией финала. Так и вышло. У некоторых игроков сдали нервы. Алексей Макаров был в полной уверенности, что испанский игрок симулирует, хотя россиянин действительно попал ему в лицо. В итоге Макаров бросил мяч в испанца, за что получил карточку. Россияне играли в меньшинстве, чем и воспользовались соперники.
 В игре со Швейцарией не было Земскова, Папоротного и Макарова. Россияне играли опасно, казалось, что победа будет у соперников, но они выстояли.
 Что касается финальной игры, то ее хорошо охарактеризовал Антон Шкарин. Он заметил, что команда была единым организмом, а Япония там казалось чужеродным объектом. Так же он рассказал, что все очень устали и выложились еще накануне в игре со Швейцарией.

0
Читайте также
26 мар 2021, 12:37    0 комментариев
Эммануэль Макрон, который обычно отзывается довольно лояльно в адрес России, неоднократно говоря о том, что с Россией стоит...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив