USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Карпин провел пресс-конференцию перед матчем с Хорватами

Карпин провел пресс-конференцию перед матчем с Хорватами

01 сен 2021, 15:46    admin
0 комментариев    139 просмотров

Карпин провел пресс-конференцию перед матчем с Хорватами Фото взято из открытых источников.

Главный тренер сборной страны дал очередную пресс-конференцию, на которой объяснил почему, выбрал пять вратарей, а так же напомнил, что игроки его времени легко справлялись с французами.

 Напомним, что уже сегодня россияне поборются с Хорватами. Это станет первая игра в отборочных играх в мундиаль. А так же российские игроки смогут показать чему они научились с новым тренером.
 На пресс-коференции Карпин заметил, что пока волнения особо нет, потому как кажется, что игра через несколько дней, а не первого сентября. Так же он отметил, что важнее всего в противнике не тактика, а сила игроков. Про команду россиян заметил, что все игроки здоровы и готовы к игре.
 Валерий Карпин предложил, что на поле от россиян вполне могут сыграть сразу две звезды Миранчук и Головин.
 На вопрос прессы про Федора Смолова, Карпин отшутился. Он заметил, что вспоминать прошлые победы, что когда-то там давно, Смолов смогут проявить себя на игре с хорватами – это смешно. А, чтобы бить голы, нужно быть на поле. Пока это только желание Смолова поиграть с Хорватами.
 Что касается такого количества вратарей, то Карпин отметил, что в этом вопросе он доверяет тренеру вратарей. В этом случае нужно понимать, что иногда часть своих обязанностей нужно перекладывать на кого-то. Если не доверять своим помощникам, то зачем вообще работать. При этом добавил, что если вратарь не справится, то вину и все его ошибки возьмет на себя. Потому как он выше стоит по должности, чем Кафанов.

0
Читайте также
25 мар 2021, 07:00    0 комментариев
Специалисты продолжают изучать коронавирус и его влияние на организм человека....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив