USD 74.3615    CNY 11.4789    EUR 90.4087    JPY 71.7602
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 янв 2021, 13:09
В 2014 году Евросоюз и Украина подписали соглашение, где страны Евросоюза...
World news » Cпорт » В ПСЖ новые случаи заражения вирусом

В ПСЖ новые случаи заражения вирусом

08 сен 2020, 10:45    admin
0 комментариев    63 просмотра

В ПСЖ новые случаи заражения вирусом Фото взято из открытых источников.

Лидер ПСЖ Мбаппе сдал положительный тест на коронавирус. По данным местных СМИ он стал седьмым членам сборной команды, который заразился вирусом.

 Впереди у сборной Франции игра с Хорватией в рамках матча Лиги УЕФА. Мбаппе соответственно исключен из участия в игре. После сданного теста игроку предстоит отсидеться на двухнедельном карантине.
 Директор ПСЖ находится в ярости от данной новости. По его словам, является недопустимым, что клуб узнает о болезни игрока из сообщений средств массовой информации.
 Напомним, что игрок перешел из Монако в ПСЖ в 2017 году. Сначала это была аренда, а далее уже клуб выкупил его за 145 миллионов евро. К слову, покупка была стоящей, потому как в 20 играх сезона Мбаппе в 18 забил голы и отдал пять результативных передач.
 И снова Леонардо высказался жестко в адрес тех, кто начал критиковать ПСЖ за множественные заражения игроков. Он заметил, что ненавидит социальные сети, которые обвиняют клуб в случившемся. Леонардо добавил, что помимо игр у игроков есть личная жизнь, а это жены, дети, друзья. И если в клубе все проходят проверку на коронавирус, то вне стен никто не следит за отношениями игроков и здоровье и их знакомых и родных. Поэтому не стоит все проблемы сваливать на ПСЖ, вирус придумал не французский клуб.
 Напомним, что Лига стал первым из всех, кто досрочно остановил проведения игр и завершил сезон досрочно. Благодаря этому ПСЖ стали чемпионами. Турнир намерены были возобновить 11 мая, но власти страны не дали добро на проведение, потому как обстановка в стране с коронавирусом в стране не улучшилась. При этом все массовые мероприятия были перенесены на осень.

0
Читайте также
26 окт 2020, 11:54    0 комментариев
Оппозиционер Светлана Тихановская пару недель назад заявила президенту Лукашенко, что до 25 октября ему необходимо покинуть свой...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив