USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Cпорт » Заберут ли Кокорина в Рому

Заберут ли Кокорина в Рому

10 сен 2020, 11:05    admin
0 комментариев    10 просмотров

Заберут ли Кокорина в Рому Фото взято из открытых источников, на фото: Александр Кокорин.

Кокорин после того как ста членом клуба Спартак так ни разу и не вышел играть за новый клуб и все потому, что получил травму.

 И хотя ни одной игры не сыграно, специалисты сообщают, что впереди Кокорина вполне может ожидать переход в итальянскую Рому. Однако, Леонид Федун заметил, что Рома может не рассчитывать на Кокорина. Вряд ли уход Кокорина возможен. Одно то, что Газизов делает большие ставки на Кокорина может говорить о том, что клуб вряд ли будет готов отдать такого игра. Спартак имеет надежду сохранить первенство в зачете, а так же обыграть Зенит.
 В связи с этим, Кокорин сможет сменить клуб за небольшие деньги в семь миллионов евро, но после того как чемпионат Европы закончится.
 Арустамян заявил, что когда Кокорин уходил из команды Сочи, шли разговоры о покупке его итальянским клубом, но на тот момент они не могли делать покупки, поэтому желание так им и осталось. Сейчас в клубе Рома прошли некоторые перестановки, и он снова заговорил о Кокорине. Однако время покажет за кого же он будет играть.
 Тренер Рашид Рахимо заметил, что обычно не доверяет слухам, поэтому пока нет проверенной и подтвержденной клубом информации рано говорить о каких-то переходах. Пока кроме домыслов никаких фактов нет.
 Федун вообще не ходил вокруг да около. Он сказал, что это просто «бла-бла», а не проверенные факты, потому пока шансов на переход у Кокорина нет. Тем временем фанаты Спартака продолжают надеяться, что Кокорин все-таки сыграет за команду и покупка окажется выгодной.

0
Читайте также
08 май 2020, 11:27    0 комментариев
Медики заявили, что с приходом лета снизится число заболевших коронавирусом....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив