USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Лавров уверен, что Америка может красть российских спортсменов

Лавров уверен, что Америка может красть российских спортсменов

03 сен 2021, 15:38    admin
0 комментариев    908 просмотров

Лавров уверен, что Америка может красть российских спортсменов Фото взято из открытых источников.

По заявлению главы министерства иностранных дел России Сергея Лаврова, антидопинговая компания политизирована западными странами.

 Кроме того, после поправок в законодательство Соединенных Штатов Америки, законным стала «кража» спортсменов и вывоз их за границу, если они подозреваются в принятии допинга.
 На встрече с представителями спортивного сообщества в Свердловской области Министр иностранных дел страны отметил свою обеспокоенность тем, что после внесения поправок в законодательство Америки, страна вполне может «украсть» спортсменов, которых подозревают в допинге на свою территорию, чтобы там уже осудить их. Так же они делают и не только в сфере спорта, но и в политических вопросах.
 Светлана Журова так же обеспокоена принятием Акта Родченкова. Таким образом, Америка имеет право применять его к любому спортсмену, которого посчитает виноватым. Журова подчеркнула, что законодательство распространяется не только на российских спортсменов, а на все страны. Спортсменка отметила, что необходимо найти единомышленников, которые были бы так же недовольны данным законом.
 Вячеслав Фетисов прокомментировал данный закон. Он отметил, что там много подводных камней, и никто не позволит Америке так запросто вершить суд над спортсменом, можно будет подать в суд и выиграть дело.

0
Читайте также
16 июн 2021, 06:02    0 комментариев
Несмотря на то, что Россия стала первой страной, которая зарегистрировала вакцину от ковид, россияне не активно проводят...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив