Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Загитова о своем участии в ледовом шоу, возвращении на лед и Медведевой

Загитова о своем участии в ледовом шоу, возвращении на лед и Медведевой

10 сен 2021, 11:49    admin
0 комментариев    3 948 просмотров

Загитова  о своем участии в ледовом шоу, возвращении на лед и Медведевой Фото взято из открытых источников.

Алина Загитова стала участницей Тавриды.

 Она честно ответила на вопросы поклонников о будущем своем участии в соревнованиях на играх в Пекине, а также ледовом шоу, где она выступает бок о бок с Медведевой.
 Алина Загитова сообщила, что не будет участвовать в олимпиаде в Пекине, потому как здраво рассуждает, и понимает, что не наберет за это время достаточно баллов. Однако Загитова заметила, что не готова навсегда уходить со льда, не прощается с карьерой.
 Напомним, что после победы на олимпиаде, Загитова вдруг стала лишь пятой на чемпионате мира в Милане. Загитова заметила, что даже не узнавала какой результат, получила, потому как понимала, что она не на пьедестале. Зато спустя некоторые время на новых соревнованиях она стала первой, справившись с эмоциями.
 На финале гран-при сезона двадцатого-двадцать первого года Загитова стала лишь шестой. После очередного провала спортсменка приняла решение приостановить свою карьеру, однако до сих пор не приняла решения об уходе.
 Алина Загитова рассказала о своем участии в ледовом шоу. Она выступала в качестве ведущей. Загитова заметила, что является закрытым человеком, потому ей было очень тяжело общаться с участниками, мысли путались.
 Наконец, двадцать пятого сентября стартует очередное ледовое шоу. Помимо Загитовой в нем примет участие и Медведева. Алина заметила, что соглашалась на участие в шоу, даже не посмотрев кто там еще участвует.

0
Читайте также
17 ноя 2020, 13:20    0 комментариев
Дональд Трамп продолжает отрицать, что победителем на выборах стал Джо Байден....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив