USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Итоги Гран-при в Красноярске

Итоги Гран-при в Красноярске

20 сен 2021, 13:48    admin
0 комментариев    27 просмотров

Итоги Гран-при в КрасноярскеФото взято из открытых источников. 

Основным событием Гран-При, которое проходило в Красноярске, стало зажигательное выступление одной из учениц Этери Тутберидзе Софьи Акатьевой.

 Юниорке удалось в сумме за все выступления дня набрать двести тридцать три балла, что стало новым мировым рекордом среди юниоров.  Ранее рекорд поставила Камилла Валиева, которая так же является ученицей Этери Тутберидзе. Сама победительница дала небольшое интервью после выступления. Она заметила, что рада победе, но в то же время знает, что ошибок было много, и она намерена их исправлять уже в ближайшее время. За короткую программу она поставила себе пятерку, а за произвольную только три с плюсом.
 Елизавета Берестовская, которая стала только пятой на этих соревнованиях, прокомментировала свой провал. Она заметила, что многое не получается, чтобы быть на высоте и занимать призовые месте, а нужно делать все элементы, пока этого нет.
 По итогам гран-при четвертую строчку заняла Елизавета Куликова. Так же была расстроена, что немного не дотянула до тройки лидеров. Она заметила, что зрители очень хорошо поддерживают.
 С двадцать третьего по двадцать пятое сентября лучшие юниоры сразятся за призовые места в Любляне.

0
Читайте также
07 дек 2020, 04:58    0 комментариев
Биатлонистка сообщила, что женской половине сборной страны приходится сложно, потому что практически все врачи и массажисты...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив