USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Карпин объявил расширенный состав Сборной

Карпин объявил расширенный состав Сборной

21 сен 2021, 11:38    admin
0 комментариев    30 просмотров

Карпин объявил расширенный состав Сборной Фото взято из открытых источников.

В октябре сборная страны будет играть два матча со Словакией и Словенией.

 Почти за месяц до старта этих игр тренер команды Валерий Карпин огласил расширенный список участников на эти игры. На пресс-конференции он несколько раз замечал, что это список расширенный, в итоге около пяти игроков будет убрано и в состав сборной они не попадут. Пока, все кто там оказался и был вызван, замечены в играх своих клубов, большому числу голов и удачных подач.
 Среди названных в расширенном списке оказались Глушаков, Зобнин, Зиньковский. Что касается Глушакова, то Карпин отметил, что футболист уже возрастной, ему тридцать четыре года. При этом списывать его со счетов не стоит, потому как он хорошо забивает. Что касается Артема Дзюбы, то мы уже писали ранее про конфликт тренера и игрока. После того как на первых играх сборной Дзюба не был включен в состав, поползли слухи о том, что причиной является как раз конфликт. Однако Карпин поспешил заверить, что виной всему подготовка игрока, оказался не в лучшей форме. А вот на последних играх Зенита показал себя, поэтому снова оказался в составе, пока что в расширенном.
 Напомним, что за плечами российской сборной уже три игры. С хорватами они сыграли без забитых голов со стороны обеих команд, а вот с Мальтой и Кипром смогла забить по два гола, при этом соперникам российские ворота не покорились.

0
Читайте также
15 окт 2020, 11:24    0 комментариев
Зенит ждут перемены. По слухам из клуба намерен уйти Хавьер Рибалта....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив