USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Cпорт » Второй день открытых прокатов сборной РФ был богат на эмоции

Второй день открытых прокатов сборной РФ был богат на эмоции

14 сен 2020, 11:13    admin
0 комментариев    10 просмотров

Второй день открытых прокатов сборной РФ был богат на эмоции Фото взято из открытых источников.

Короткая программа порадовала фанатов льда своей красотой и безупречным исполнением. Чего нельзя сказать о произвольной программе.

 Егор Базин, исполняя твиззлы упал на лед, к счастью, не поранив ни себя ни партнершу. Зрители подбадривали пару выкриками, что они лучшие и все получится.
 Следом были мужские выступления. Программы зачастую перегружены элементами, и падения были практически у всех. Но самое страшное случилось при прокате Макара Игнатова. Во время исполнения очередного элемента Макар упал на лед и сильно ударился. После этого поднялся, докатал программу, наделав кучу ошибок. Было ясно, что ударился он сильно и только сила воли позволила ему не уйти со льда.
 Далее на лед вышел Михаил Коляда. Он смог откатать свою программу практически без ошибок, при этом самое главное, что фигурист смог психологически настроиться.
 Перед выходом женской части сборной выступили пары, которые показали, что они больше всего готовы к соревнованиям. Откатали красиво и технично. Больше всего аплодисментов досталось паре Мишина –Галлямов.
 Появилась информация, что Самодурова на лед не выйдет, потому как плохо себя чувствует. Якобы в предыдущий день у нее уже была температура, и на произвольную программу тренера решили ее не выпускать. Сразу возникает вопрос, как ее вообще допустили с повышенной температурой.
 Зрители, следящие за новостями в мире спорта, наверняка ожидали возможной встречи Косторной и Тутберидзе. Накануне Косторная жестко высказалась в адрес бывшего тренера. Однако, спортсменка так же была снята с произвольной программы. Плющенко заявил, что изначально не планировал ее туда отправлять, потому как за такой короткий срок какой-то хорошей отработанной произволки не собрать.
 Трусова была ярче всех в этот день среди одиночниц. Однако, и она не откатала программу чисто, упав на лед после совершения четвертного прыжка.
 Что касается Медведевой, то произвольная программа оказалась очень слабой. Было видно, как тяжело катает спортсменка в этот раз. По информации источника, у Медведевой снова дала о себе знать травма спины.

0
Читайте также
05 авг 2020, 13:30    0 комментариев
5 августа в мире выявлено более 17 миллионов человек, заразившихся коронавирусом....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив