USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Cпорт » Спартак проиграл ЦСКА

Спартак проиграл ЦСКА

14 сен 2020, 11:21    admin
0 комментариев    11 просмотров

Спартак проиграл ЦСКА Фото взято из открытых источников.

Российская премьер-лига похоже, уже делает традицией сталкивать в самом начале непримиримых соперников-Спартак и ЦСКА. Этот год не стал исключением из правил.

 Команду пришли к очередной встрече в разной форме. Спартак выглядел значительно лучше, потому как вырвался в лидеры РПЛ, а вот ЦСКА смог показать себя только в матчах с аутсайдерами сезона, а значимым игрокам проиграл.
 Матч начался с какой-то суматохи. Оба клуба не смогли безошибочно играть в передачах и владеть мячом. Стало понятно, что гол будет забит только в случае ошибки обороны.
 Первый мяч Акинфееву забил Понсе. Болельщики ждали атаки от любимой команды, но Спартаковцы отдали мяч ЦСКА. В итоге ЦСКА смог заработать угловой. Обляков передал на Магнуссона, вратарь как оказалось даже коснулся мяча, но задержать его так и не смог.
 После этого гола Айртон буквально ворвался в штрафную соперников, но упал после того, как столкнулся с Карповым. Главный арбитр матча просмотрев повтор посчитал, что штрафного не будет, зато дал желтую карточку.
 В то время как Спартак просто расслабился после первого гола и отдал мяч противникам, ЦСКА расслабляться не стали и только усилили нажим на соперника. И на сорок пятой минуте Влашич забил одиннадцатиметровый.
 Доменик Тодеско понимал, что нужно что-то менять. Он выпустил на поле Соболева и Кокорина. Однако, ни один ни другой так и не проявили себя.
 У ЦСКА замена оказалась более удачной. Чидеру Эджуки, который пришел на замену, показал себя во всей красе, забив третий гол в ворота Спартака.
 Тренер Спартака после матча в интервью сообщил, что не важно на сколько команда имеет преимущество вовремя игры, главное, как игроки пользуются моментом. Если у ЦСКА было пять моментов и они забили три гола, то у Спартака таких моментов было семь, но реализованным оказался только один. Он заметил, что игроки расслабились после первого гола.
 Дальше ЦСКА ждет встреча с Уфой, а Спартак с Рубином.

0
Читайте также
04 июн 2020, 11:34    0 комментариев
В Австрии заявили, что с 4 июня открывают границы для граждан 7 государств-соседок....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив