USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кацалапов-Синицина снялись с дальнейших соревнований

Кацалапов-Синицина снялись с дальнейших соревнований

15 окт 2021, 13:49    admin
0 комментариев    2 899 просмотров

Кацалапов-Синицина снялись с дальнейших соревнований Фото взято из открытых источников.

Напомним, что в феврале стартуют зимние олимпийские игры.

 На этот раз они пройдут в Пекине. Однако, со стороны фигурного катания приходят не утешающие новости. Так, знаменитая пара Синицина-Кацалапов сняты с произвольного танца на этапе кубка страны. Известно, что причиной тому стала травма Кацалапова. По словам тренера пары Жулина, Никита получил травму во время тренировочных упражнений. Очень сильно болит. Ранее эта травма уже давала о себе знать.  Сам спортсмен рассказывал, что от боли не мог неделю даже наклониться, чтобы умыться с утра.  Пока не ясно сможет ли пара принимать участие в олимпиаде. Кроме того, даже если она будет заявлена, что все может быть. Вспомним Плющенко, который в две тысячи четырнадцатом году снялся с соревнований из-за травмы. Вот у Кацалапова она может снова заболеть даже во время выступлений на олимпиаде, от этого никто не застрахован. При этом очень обидно, потому как пара могла навязать борьбу сильнейшей паре из Франции, которую ранее они сенсационно смогли обойти на несколько сотых баллов.
 Позднее появилась информация, что Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро так же снялись с соревнований. В этом случае причиной стала болезнь партнерши. Точные данные не сообщаются, тренер рассказала, что девушка в инфекционной больнице.
 Помимо этих сильных пар, хорошо смотрятся Диана Дэвис и Глеб Смолкин. Девушка является дочерью Этери Тутберидзе. В прошлом году эта пара выиграла финал кубка страны.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив