USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Сотскову дисквалифицировали на 10 лет из-за анализов на допинг

Сотскову дисквалифицировали на 10 лет из-за анализов на допинг

18 сен 2020, 15:44    admin
0 комментариев    907 просмотров

Сотскову дисквалифицировали на 10 лет из-за анализов на допинг Фото взято из открытых источников.

Мария Сотскова получила дисквалификацию на десять лет из-за положительного теста на допинг, а так же поддельной справки.

 Дело в том, что спортсменка во время не сообщила о том, что завершает карьеру.
 Стало известно, что проверку на допинг к ней пришли делать тогда, когда Сотскова уже приняла решение о завершении карьеры. После этого она направила фальшивую справку в агентство. Результатом стала дисквалификация на десять лет.
 Когда допинг-офицеры пришли к спортсменке, она пыталась им объяснить, что отказалась от дальнейшей карьеры еще в ноябре прошлого года, но они попросили сдать тест. В нем нашли запрещенное вещество, которое позволяет скинуть лишний вес и выгнать из организма запрещенные вещества. После случившегося спортсменка направила в агентство справку о том, что ей необходимо было принимать данный препарат. В действительности же медицинское учреждение не имело право выдавать эту справку, потому как не было на нее лицензии.
 Напомним, что Гран-при Франции был не удачным для спортсменки. Она провалилась и заняла всего лишь последнее 11 место. После этого она заявила, что тяжело кататься в такой форме, но отказываться от карьеры в 20 лет она еще не намерена. Уже в июне следующего года Сотскова заявила об уходе со льда. Она объяснила свое решение психологическими проблемами, а так же проблемами со здоровьем.
 Нужно заметить, что официальный уход со льда и завершение карьеры дается для спортсменов тяжело. Ангелина Сотникова заявила о своем уходе только после 4 лет без турниров, Плющенко примерно так же.

0
Читайте также
16 авг 2022, 11:48    0 комментариев
Кажется, только ленивый не наблюдал за полетом Нэнси Пелоси на Тайвань....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив