USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Емельяненко против фрик-боев

Емельяненко против фрик-боев

20 окт 2021, 15:48    admin
0 комментариев    34 просмотра

Емельяненко против фрик-боев Фото взято из открытых источников.

Федор Емельяненко заявил, что необходимо избавиться от фрик-боев, просто запретить их проведение на территории страны.

 При этом Артем Тарасов заметил, что именно Емельяненко стал основоположником таких боев, и поединок Джигурды и Милонова вряд ли можно назвать разлагающим массы.
 Емельяненко ранее заявил, что сейчас происходит что-то невообразимое. И организатором поединков необходимо прекратить превращать бои в шоу, приглашая не бойцов.
 Стало известно, что Милонов и Джигурда провели поединок, в результате чего победу одержал Джигурда, который простои избивал депутата Милонова. Бой при этом нигде не показывали.
 Президент смешенных единоборств Габдуллин заметил, что так же относится к подобным боям, как и Емельяненко. По его словам все бои, которые не входят в единый план нельзя называть боями ММА.
 По мнению блогера Артема Тарасова, такие бои имеют место быть. Они не могут что-то разлагать. Милонов и Джигурда вышли на бой, как  мужики, подрались, в итоге получили эмоции, зарядили публику, в этом нет ничего разлагающего. Так же он добавил, что по сути, бои Емельяненко можно так же назвать фриковыми, например, когда он боролся со своими метр восемьдесят с соперником в два с лишним метров роста.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив