USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Мельникова стала победительницей в индивидуальном многоборье

Мельникова стала победительницей в индивидуальном многоборье

22 окт 2021, 14:47    admin
0 комментариев    1 617 просмотров

Мельникова стала победительницей в индивидуальном многоборье Фото взято из открытых источников.

Ангелина Мельникова стала чемпионкой обойдя всех своих соперников в индивидуальном многоборье.

 Российским гимнасткам лишь три раза за всю историю удавалось добиться таких результатов. Еще одна россиянка Уразова стала лишь четвертой. Алия Мустафина, которая стала победительницей в 2010 году, прокомментировала победу Мельниковой. Так же она отметила, что Владиславе Уразовой, которая сала четвертой, просто не хватило подготовки.
 Мустафина отметила, что она не считает, что Мельникова стала заочно безоговорочной победительницей. Напомним, что американцы на эти соревнования выставили второй состав, поэтому априори Мельникова стал сильнейшей, было мало достойной конкуренции, как пишет пресса.
Мустафина не согласна с мнением экспертов. Ко всем соревнованиям россиянки готовятся одинаково, стараясь стать лучшими, и неважно какие соперники рядом.
 Светлана Хоркина поздравила победительницу. Она заметила, что Мельникова молодец и сразу после олимпиады выдала такой отличный результата. Что касается второй российской спортсменки, то Хоркина напомнила, что неважно кто падает – предмет или человек, баллы за это снижаются. Если бы Уразова не упала, то стояла бы на пьедестале с Мельниковой.
 Валентина Родионенко высказалась, что другие виды спорта без конца показывают по ТВ, а вот гимнастику, где россияне побеждают, почему-то считают не нужным для показа.

0
Читайте также
28 мар 2022, 12:39    0 комментариев
Различные страны после начала военной операции на Украине, приняли украинскую сторону....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив