USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Плющенко и Тутберидзе «снова на ножах»

Плющенко и Тутберидзе «снова на ножах»

26 сен 2020, 08:02    admin
0 комментариев    194 просмотра

Плющенко и Тутберидзе  «снова на ножах» Фото взято из открытых источников.

Ранее мы уже сообщали о конфликте между Плющенко и Тутберидзе.

 После ситуации с Алиной Загитовой и обвинений в адрес Плющенко, тот не стал молчать. Он разместил фейковую переписку Гном Гномыча и Тутберидзе.
 Переписка между тренером Этери Тутберидзе и сыном Плющенко Гном Гномычем рассказывает о его переходе в команду Тутберидзе. Они обсуждают оплату, где якобы Этери говорит о тридцати тысячах в конверте. Тем самым Плющенко намекает на то, что Тутберидзе любит подарки и материальное сопровождение своей работы.
 Переписка заканчивается на том, что у Гном Гномыча спрашивают, что он умеет делать, и после его рассказа о двойных прыжках, а Тутберидзе заявляет, что согласна принять только спортсмена с тройными.
 Понятно, что вся эта переписка является пародией на заявления, которые были сделаны Загитовой.
 Ранее появилась информация, что Алина Загитова передала своему тренеру Этери Тутберидзе скриншоты переписки с женой Плющенко Яной Рудковской. Тутберидзе тут же выложила скрины в социальную сеть. Однако, после этого Рудковская заявила, что это всего лишь вырезанные из общего контекста фразы. Никто Загитову к себе не перетягивал, а речь шла о ледовом шоу, на котором Загитову действительно рады будут видеть.
 Кроме Рудковской прокомментировал ситуацию и сам Плющенко. Он заявил, что обязательно сделает ответный шаг на подобные обвинения в его адрес, и Этери Тутберидзе станет стыдно.

0
Читайте также
04 мар 2021, 12:37    0 комментариев
В конце февраля бывший тренер Панарина Назаров рассказал об инциденте, который произошел еще в далеком две тысячи одиннадцатом...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив