USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кокорин снова травмирован

Кокорин снова травмирован

05 окт 2020, 04:30    admin
0 комментариев    214 просмотров

Кокорин снова травмирован Фото взято из открытых источников.

После того, как Кокорина взяли в команду Спартака, его карьера в этом клубе напоминает трагедию.

 Больше месяца игрок не выходил за Спартак, потому как у него была какая-то травма, о появление которой никто так и не рассказал. Кроме того, и после выхода он ничем себя не показал. В провальной игре Спартака с ЦСКА Кокорин вообще никак себя не проявил. И вот снова, перед игрой с Зенитом, тренер сообщил, что Кокорин снова получил травму и не выйдет на поле.
 Усугубляется его положение тем, что ранее он говорил о невозможности играть за Спартак, а так же огромных деньгах, которые игрок получает, играя за клуб. Понятно, что отношение с другими игроками нельзя назвать очень дружественными.
 И если изначально можно было списать все на притирку Кокорина и команды, то вновь появившаяся травма совсем необъяснима.
 По информации одного из спортивных изданий, проблема появилась после того, как массажист Кокорина неудачно сделал массаж. Якобы, неправильные действия повлекли за собой усугубление травмы.
 Однако, нужно отметить, что Кокорин работает со своим массажистом еще с 2014 года. При переходе в клуб одним из условий было переводов вместе с ним и массажиста Колесникова.
 Были в карьере массажиста и неприятные моменты. Так игрок сборной Украины Андрей Воронин обвинил массажиста в том, что ему пришлось удалить позвоночный диск, из-за неправильных манипуляций специалиста. После разбирательства и поддержки со стороны игроков, Колесникова оставили в Динамо, но осадочек, как говорится, остался.

0
Читайте также
11 окт 2021, 17:59    0 комментариев
Сегодня болельщики российского футбола смогут посмотреть игру сборной страны....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив