Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Плющенко уверен, что на олимпиаде должна была поехать Туктамышева

Плющенко уверен, что на олимпиаде должна была поехать Туктамышева

31 дек 2021, 12:27    admin
0 комментариев    2 220 просмотров

Плющенко уверен, что на олимпиаде должна была поехать Туктамышева Фото взято из открытых источников.

Чемпионат России уже откатали, были названы спортсмены, которые поедут на олимпиаду от России и будет защищать честь своей страны.

 Однако страсти все еще кипят, и есть те, кто не согласен с результатами соревнований.
 Напомним, что одиночницы, которые победили на чемпионате России по фигурному катанию автоматически выбраны для поездки на олимпиаду. Так, первые три места заняли Валиева, Трусова и Щербакова. А вот Елизавета Туктамышева, которая вполне могла бы стать победительницей и поехать на олимпиаду, осталась лишь седьмой.
 Евгений Плющенко прокомментировал результаты соревнований. Он заметил, что Щербакова со своим единственным элементом ультра-си, которые так и не смогла чисто выполнить на соревнованиях вряд ли может соревноваться с Елизаветой Туктамышевой. И не плохо бы провести повторные соревнования между девушками.
 Директор школы Самбо -70 Ренат Лайшев сразу же поспешил ответить на заявление Плющенко. Он заметил, что предложение Плющенко ерунда, и никто никакие соревнования проводить не будет.
 Напомним, что противостояние школы Самбо-70, а так же Ангелов Плющенко началось давно. После перехода Трусовой и Косторной к Плющенко, а затем возвращения назад.

0
Читайте также
15 мар 2021, 11:35    0 комментариев
Россия намерена сменить посла в Минске....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив