USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Российские пары стали лидерами на ЧЕ

Российские пары стали лидерами на ЧЕ

13 янв 2022, 11:41    admin
0 комментариев    24 просмотра

Российские пары стали лидерами на ЧЕ Фото взято из открытых источников.

Только недавно отгремел чемпионат России по фигурному катанию, и вот уже российские фигуристы начали свои выступления на Чемпионате Европы.

 Напомним, что первыми соревнуются пары с короткой программой. В прошлом году российским спортсменам удалось занять все призовые места, а теперь о том, как они выступили уже в этом году. Мужчинам удалось занять все призовые места, а победа на этих соревнованиях очень важна, потому как это последние серьезные выступления перед олимпиадой в Пекине.
 Отметим, что выступления начинаются с разминок пар, российские пары выступают в шестой разминке, где собирались сильнейшие. Если говорить о других разминках фигуристов разных стран, то стоит заметить, что многие ошибались, причем на простых элементах, теряя очки.
 Первой российской парой, покоряющий европейский лед стали Морозов и Тарасова. Пара блестяще откатала программу, без единой ошибки, да еще и получив личный рекорд, уверенно вырвались на первую строчку.
 Бойкова и Козловский стали следующими. Выступление этой пары так же было блестящим, но ребята все же уступили предыдущей паре россиян, заняв по баллам вторую строчку. Следующими стали Мишина и Галлямов. Выступление было великолепным, только за дорожку судьи поставили третий уровень. Несмотря на это, они опередили ранее лидирующую пару Мороза и Тарасовой, заняв первую строчку турнирной таблицы.
 Таким образом, по результатам короткой программы, как и в прошлом году победителями стали три российские пары.

0
Читайте также
29 мар 2021, 12:09    0 комментариев
Второй тур группового этапа чемпионата по футболу среди молодежных команд закончился для россиян без набранных очков....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив