USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Получал ли Кокорин по 20 миллионов за примерное поведение

Получал ли Кокорин по 20 миллионов за примерное поведение

14 янв 2022, 13:02    admin
0 комментариев    21 просмотр

Получал ли Кокорин по 20 миллионов за примерное поведение Фото взято из открытых источников.

В средствах массовой информации появилась статья о том, что Кокорин, когда играл за Спартак, получал ежемесячную премию.

 Были указаны даже выписки из его расчётчика по заработной плате и премиях. Там указывается, что Кокорин ежемесячно получал крупную сумму за то, что он не курил, не пил, не показывал на тренировки, то есть вед здоровый образ жизни без нарушений.
 Однако игроки команды, которые на тот момент играли с Кокориныим, заметили, что это явный фейк. Ни одни клуб не станет платить такие огромные бонусы, а речь идет о более чем двадцати миллионах рублей в месяц только за хорошее поведение. То есть, чтобы заработать игрок мог просто не пить, и вовремя приходить на тренировки, а зачем тогда показывать себя на поле.
 Что касается нынешнего положения игрока, то после его переход в итальянский клуб ничего не изменилось. Он, как и в России продолжал болеть, сыграв за сезон лишь девять игр, при этом вообще не забив ни одного мяча. Не зря эксперты говорили о переходе Кокорина скептически. Скорее всего в скором времени он снова окажется в РПЛ. Только кто его возьмет с его возрастом и болезнями непонятно.

0
Читайте также
12 мар 2021, 11:58    0 комментариев
В конце прошлого года Доменик Тедеско заявил, что не готов дальше продлевать контракт со Спартаком....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив