USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » В ЦСКА неудачно пошутили

В ЦСКА неудачно пошутили

20 янв 2022, 13:47    admin
0 комментариев    86 просмотров

В ЦСКА неудачно пошутили Фото взято из открытых источников.

В ЦСКА перешел новый игрок из Турции Юсуф Языджи.

 И возможно переход не был бы сильно замечен прессой или фанатами, потому как может игрок и хороший, но имя его не на слуху, однако скандал с презентаций игрока привел к его популярности. Что собственно произошло.
 Дело в том, что промо-ролик о появлении нового игрока в ЦСКА был создан с долей юмора, но оказалось, что шутка плоская и ее мало кто понял, а точнее, фанаты даже раскритиковали, после чего ее удалили.
 В ролике появляется сообщение из ЦСКА адресованное игроку, где спрашивают, где он, куда пропал и сообщают, что его ждут. Однако ответа нет, и после этого снова от ЦСКА появляется сообщение, что в России его ждут, в том числе и русские Наташи, тогда в ответ игрок пишет, что будет через пять минут. Вот такая неудачная шутка с вполне понятным контекстом «родилась» у создателей. Понятно, что зрители не оценили.  Они написали, что это ужасно, не ожидали такого от любимого клуба. Спартак, так же создал в ответ свою штуку, «потроллив» ЦСКА.
 Впоследствии ролик удалили. А создатель написал о том, что было придумано другое сообщение, но без съемок в нем самого игрока ничего бы не вышло, в отсутствии времени придумали вот такую неудачную шутку. Служба извиняется перед фанатами и главное, самим игроком.

0
Читайте также
05 ноя 2021, 11:43    0 комментариев
России осталось провести два отборочных матча перед чемпионатом мира....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив