USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Стало известно, кто едет на олимпиаду

Стало известно, кто едет на олимпиаду

21 янв 2022, 12:02    admin
0 комментариев    86 просмотров

Стало известно, кто едет на олимпиаду Фото взято из открытых источников.

Недавно, любители фигурного катания могли наблюдать за российскими одиночниками и парами на чемпионате России.

 Всем было понятно, что это возможность спортсменов получить билет на олимпиаду, чтобы представлять там Россию. Кто-то справился, у кого-то сдали нервы. В итоге федерация фигурного катания страны сообщила о том, кто именно из россиян будет представлять страну в Пекине. Эксперты отметили, что в списке нет ничего неожиданного.
 Великова, тренер России по фигурному катанию прокомментировала список фигуристов, которые поедут на олимпиаду. По ее словам, вполне ожидаемо, что из одиночниц на соревнования поедут Трусова, Щербакова и Валиева. Туктамышеву поставили в запасные. Великова объяснила, что Туктамышева не смогла обойти на чемпионате России остальных спортсменов. Хотя ее нельзя сбрасывать со счета. В свои двадцать пять Елизавета показывает отличные результаты, борется за место под солнцем с другими молодыми фигуристками. Вот Загитова, уже на следующий год после ухода со льда не смогла прыгнуть свои знаменитые прыжки, а вот Туктамышева может, развивается и это правильно, считает Великова.
 Что до одиночников, то на олимпиаду едет Мозалев, а Семененко остается в запасных. Это тоже объяснимо потому как на соревнованиях именно Мозалев по результатам общего зачета обошел Семененко.
 А вот в парах сюрпризов не было, как и планировалось на олимпиаду поедут Мишина и Галлямов, Тарасова и Морозов, а так же Дэвис и Смолкин.

0
Читайте также
03 ноя 2020, 14:54    0 комментариев
В Америке проходят выборы президента....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив