USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Россияне обыграли словаков с разгромным счетом

Россияне обыграли словаков с разгромным счетом

22 янв 2022, 13:25    admin
0 комментариев    71 просмотр

Россияне обыграли словаков с разгромным счетом Фото взято из открытых источников.

Накануне состоялся первый групповой матч ЧМ по мини-футболу.

 Россия встретилась со Словакией. Напомним, что команды соревнуются в четырех группах. В каждой ранее было по три команды. Однако этот год стал исключением, вместо пятидесяти команд их стало 55, поэтому в каждой группе по четыре сборных. Россия оказалась в группе С. Для выхода в дальнейший этап россиянам нужно одержать победу в своей группе. Отметим, что в эту же группу попали Словакия, Хорватия и Польша.
 В начале игры был прострелы по воротам Словакии, однако вратарь отразил удар, и накричал на игроков. Несмотря на мощное начало, первый гол был забит в российские ворота. Россияне поняли, что так не пойдет и начали прессинг словаков. Однако те держали надежную оборону у своих ворот, не давая возможности забить. Россияне поняли, что удары нужно наносить издалека, что и сделал Антошкин, забив гол в ворота словаков и сравняв счет. Только счет на табло изменился, как россияне забили еще один. По окончанию первого тайма счет остался прежним два-один, однако было понятно, что основную часть времени мячом владели россияне.
 Во втором тайме Антошкин снова забил уже второй за эту игру мяч в ворота противников, счет стал 3-1. Затем был и четвертый, который пробил Робиньо. А вот Антошкин похоже сегодня был в духе, потому как после этого забил еще один мяч. Шестой забил Соколов с подачи того же Антошкина, а затем седьмой полетел в ворота от удара Милованова. Игра закончилась со счетом семь-один в пользу россиян.

0
Читайте также
30 дек 2020, 12:20    0 комментариев
Министр иностранных дел России встретился со своим коллегой из Турции....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив