USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Роналду поругался с командой

Роналду поругался с командой

10 окт 2020, 12:27    admin
0 комментариев    216 просмотров

Роналду поругался с командой Фото взято из открытых источников.

После того, как 3 октября в команде Ювентуса сотрудники сдали два положительных теста на ковид, команду отправили на самоизоляцию.

 Таким образом из-за карантина, игроки пропустили бы одну игру. Однако, Роналду не устраивал такой расклад, потому как он уже настроился на игру с Испанией. После того, как игра с Наполи не состоялась, в раздевалке Роналду на повышенных тонах поговорил с руководством и ушел. Вместо того, чтобы находится в гостинице на самоизоляции, как это делают другие игроки, Роналду уехал ночевать к себе домой, а после отправился на сборы Португальской команды и сыграл с испанцами, как и планировал. К слову, игра закончилась в ничью, команды не смогли забить мячей в ворота противника.
 Действия Роналду привели к тому, что и несколько других игроков сборной последовали его примеру. Они отправились к своим командам. За нарушение каждый игрок должен будет выплатить по тысячи евро.
 Заметим, что игроки должны сдавать по три теста на ковид. Роналду перед тем как покинуть клуб, сдал только два теста. Кроме того, в команде португальцев вдруг был выявлен случай заражения ковид среди игроков после того, как Роналду сыграл с ними.
 Похоже, что Роналду надоело прятаться от вируса. В самом начале пандемии он вел себя по-другому. Призывал всех ограничивать контакты, соблюдать все меры предосторожности. И даже был замечен в скандале. Он должен был вернуться в стан Ювентуса, но не сделал это во время из-за боязни заражения. Это было еще в апреле, а сейчас, похоже, что страх прошел.

0
Читайте также
07 окт 2021, 17:30    0 комментариев
Знаменитые фигуристы, а так же звезды театра, кино и блогеры покоряют лед на одном из центральных каналов телевидения в шоу...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив