USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Cпорт » Исмаилов против Штыркова

Исмаилов против Штыркова

14 окт 2020, 10:58    admin
0 комментариев    100 просмотров

Исмаилов против Штыркова Фото взято из открытых источников.

Магомед Исмаилов, которого любители боев наверняка запомнили после поединка со знаменитым Александром Емельяненко, снова готов выйти на бой. Новым соперником для него станет Иван Штырков.

 Напомним, что Исмаилов вышел на бой с Емельяненко, который превосходил его по росту, а так же по весу, естественно, что практически все были уверены, что победителем боя станет Емельяненко. Однако, Штырков  смог отправить Емельяненко нокаут, разбив ему в кровь все лицо.
 После этого Кадыров говорил, что всему виной самоизоляция, когда Емельяненко толком не мог подготовиться, вышел не в лучшей форме, и все еще впереди. Однако, пока о Емельяненко мало что слышно, а вот Исмаилов напротив, стал популярен. Он в традиционной для него форме не обзывает соперников, как это делают многие, а добавляет юмора. Вот и о встрече, которая состоится в декабре текущего года, Исмаилов уже написал комментарий: «Попал ты, Ваня».
 Что касается Штыркова, то Иван, как говорят, не лыком шит. В его активе 19 встреч и 17 побед.
 На международной арене Штыркову блеснуть не удалось. Дело в том, что после подписания контракта на 4 встречи, вдруг у Штыркова нашли допинг, и контракт с ним естественно расторгли. Практически сразу же он подписал контракт с японским промоушеном и выступил там.
 В 2019 Штырков отметился тем, что на пару с Курбановым разгонял участников протестов против строительства храма в центре Екатеринбурга. Его поступок вызвал недовольство. Штырков заметил, что он гражданин, это его позиция. Он заметил, что не намерен молчать, просто потому что имеет силу.

0
Читайте также
09 окт 2020, 12:38    0 комментариев
Франция и Германия согласовали список санкций в адрес России из-за отравления Навального. При этом Северный поток-2 не был задет....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив