USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Принято решение по Валиевой

Принято решение по Валиевой

14 фев 2022, 14:16    admin
0 комментариев    110 просмотров

Принято решение по ВалиевойФото взято из открытых источников

Сегодня рано утром на олимпиаде проходили соревнования среди пар.

 Это была вторая часть соревнований. Ранее россияне боролись за лидерство с мировыми рекордсменами парой из Франции, но не смогли обогнать их. Французы лидировали по итогам первой части. Сегодня решалось кто же получит золотую медаль. Несмотря на то, что Кацалапов и Синицина блистательно откатали свою программу, внесли ряд изменений, но все же не дотянули до французской пары.
 После своего выступления россияне оказались на первой строчке, но после них на лед вышли французы. Они были гениальны, стали победителями, а так же поставили мировой рекорд, побив свой собственный.
 Кроме того, сегодня был знаковый день для Камилы Валиевой. Напомним, что программе настоящий допинговый скандал. По данным допингового агентства, декабрьский тест показал положительный результат. В анализе спортсменки оказалось запрещенное вещество, а именно препарата, который принимают люди страдающие сердечными заболеваниями. Вопрос по Валиевой решался до сегодняшнего дня. И рано утром объявили, что девушка сможет принять участие в индивидуальных выступлениях. А они стартуют уже завтра. Российская команда никак не комментировала произошедшее с Валиевой. Предполагалось, что если Валиевой откажут от выступления, то на замену выйдет Туктамышева.      

 Кроме Валиевой завтра на лед выйдут Щербакова и Трусова. Отметим, что девушки довольно нестабильные, есть вероятность, что это будут не чистые выступления. Хочется верить, что девушки покажут себя на высоте, а на Камиле Валиевой не скажется вся эта ситуация, и она так же откатает на отлично, как и всегда.

0
Читайте также
20 апр 2022, 10:18    0 комментариев
Алена Косторная рассказала почему, ушла сначала от Тутберидзе к Плющенко, после вернулась. И как ей теперь работать с новым...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив