USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Большунов снова обладатель золота

Большунов снова обладатель золота

20 фев 2022, 13:01    admin
0 комментариев    93 просмотра

Большунов снова обладатель золота Фото взято из открытых источников.

Накануне в рамках олимпиады в Пекине прошел масс-старт, от которого российская команда ждала очередной медали.

 Большунов был настроен на победу. В итоге из-за погодных условий дистанцию сократили до тридцати километров вместо пятидесяти. И Большунов стал победителем этого старта. Он стал обладателем очередной золотой медали. Вторым пришел к финишу россиянин Якимушкин. А вот Клебо, от которого ждали медалей, вообще сошел с дистанции.
 Большунов вышел на вручение медалей в золотых сапогах. Он рассказал, что они давно ему приглянулась, а тут был повод перед вручением.  Так же Большунову задали вопрос о его падении на снег после финиша, спросив, устал ли он так сильно, что его уже не держали ноги. Но спортсмен рассказал, что он хотел поцеловать снег, потому как Пекин так хорошо принял его, подарив столько медалей. Отметим, что для  Большунова эта стала третья медаль на этой олимпиаде, и всего девятая в его копилке.
 После того как стало известно о сокращении дистанции из-за погодных условий, россияне остались недовольны, а вот норвежцы были рады, они были уверены, что у Клебо появится шанс на победу. Практически половину пути четверо россиян шли впереди, а вот Клебо уже после двух кругов отставал больше, чем в минуту от лидирующей группы. И вот он сошел с пути. Бывший олимпийский чемпион Алексей Петухов заметил, что это неправильно для такого сильно и опытного спортсмена, если уже зашел на дистанцию, то ее надо пройти.


0
Читайте также
14 апр 2022, 12:33    0 комментариев
Бывший форвард «Рубина» Милошевич дал интервью, в котором рассказал о санкциях в адрес российских спортсменов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив