USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » О фигуристках Тутберидзе

О фигуристках Тутберидзе

23 фев 2022, 11:52    admin
0 комментариев    203 просмотра

О фигуристках Тутберидзе Фото взято из открытых источников.

О ярких звездах на небосклоне фигурного катания говорилось очень много, практически все они являются ученицами прославленной Этери Тутберидзе. Но есть и немного дегтя в этой бочке меда.

 Известность Тутберидзе принесла Юлия Липницкая. Девушка стала участницей олимпиады в 2014 году. Тогда пятнадцатилетняя Юлия запомнилась всем своим прекрасным выступлением в красном плаще. Девушка стала олимпийской чемпионкой в командном турнире, однако в одиночном катании до медали не дотянула. В начале пятнадцатого года стало известно о том, что у Юлии случился конфликт с Этери Тутберидзе, чуть позднее в прессе появилась статья о переходе Юлии к другому наставнику. Позднее девушка закончила свою карьеру из-за травмы спины. К тому же у нее были проблемы с лишним весом, так что издания судачили о ее возможной беременности. Девушка даже выступила с заявлением, что это не так. Она лежала в клинике для восстановления, потому как боролась с лишним весом довела себе до анорексии. Тутберидзе в последствии заявила, что Липницкая никогда больше не будет у нее, потому как нужно работать, а она этого не хочет делать.
 Позднее у Тутберидзе появились еще две спортсменки-чемпионки Медведева и Загитова. Это уже известный всем скандал. Когда Тутберидзе отправила на олимпиаду бывшую юниорку Загитову и уже давно катающуюся Медведеву, и при распределении медалей Медведева стала лишь второй. После этого начался конфликт между спортсменками, а Медведева потом ушла от тренера.
 И вот, наконец новое противостояние. На этой олимпиаде Трусова в слезах заявила, что больше не хочет кататься, и оттолкнула своего тренера. Напомним, что девушка прыгнула пять прыжков к ряду, но при этом не смогла занять первое место. Камила Валиева вообще не заняла пьедестал в одиночных выступлениях.

0
Читайте также
02 авг 2022, 13:28    0 комментариев
Взаимоотношения России и других стран мира значительно ухудшились после того, как начался военный конфликт на Украине....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив