USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » У фигуристов отложили соревнования

У фигуристов отложили соревнования

01 мар 2022, 11:45    admin
0 комментариев    137 просмотров

У фигуристов отложили соревнования Фото взято из открытых источников.

Кубок первого канала был ранее перенесен из Сочи в столицу.

 Теперь появилось заявление о том, что проводит его пока не будут, точной даты о проведении не называется. Напомним, что турнир должен был стартовать уже с четвертого марта, показав на льду лучших из лучших. Отметим, что точный состав так и не был назван. Предполагалось, что выступать будут все те спортсмены, которые представляли страны на Олимпиаде в Пекине, а так же Туктамышева и Коляда от тренера Мишина. Напомним, что Коляда не поехал из-за болезни, а Туктамышева не смогла отобраться для участия, но при этом была запасной на случай, если кто-то из фигуристок не смогла бы выступать.
 Помимо того, что кубок первого канала отменен самими российскими организаторами, неутешительные новости приходят и из других видов спорта. Так, российским лыжникам разрешили выступать без флага и гимна, биатлонистам предложили те же условия, но они отказались. ФИФА и УЕФА рассказали об отказе в приеме российских команд на соревнования.
 Финал лиги чемпионов, домашние еврокубки, а так же этапы кубка мира по лыжным гонкам, словом все соревнования, которые должны были проходить на территории России, были отменены из-за санкций в адрес страны.
 Хотелось бы заметить, что спорт всегда был вне политики. Всегда, но теперь.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив