USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Кто станет соперником Чимаева

Кто станет соперником Чимаева

18 окт 2020, 13:54    admin
0 комментариев    228 просмотров

Кто станет соперником ЧимаеваФото взято из открытых источников. 

Хамазат Чимаев, который стал известен этим летом, наконец узнал, кто станет его новым противником в предстоящей встрече. Им будет американец Крис Уайдман.

 Еще 16 октября Дана Уайт рассказал о том, что Чимаев с большой долей вероятности встретится на ринге с Кристофером Джеймсом Уайдманом.
 Прошлая встреча Чимаева с Мершартом закончилась всего за семнадцать секунд. Нового соперника оказалось найти не так просто. Бороться с Чимаевым отказались Томпсон и Майя.
 Уйадман не оставил без комментариев предстоящий бой. Он заметил, что Чимаеву нужно немного унижений, и он получит, когда встретиться с ним, и добавил, что встреча произойдет в январе.
 Чимаев не остался в долгу. Он написал, что если Уайдман настоящий мужчина и боец, то должен быть готов к бою в любое время, тогда зачем столько ждать.
 Если говорить об Уайдмане, т он опытный боец. В 2013 году получил пояс в среднем весе. Тогда он победил легендарного Силву. Для того бой стал по истине историческим, потому как он лишился звания непобедимого и впервые прочувствовал на себе нокаут.
 Три раза американец смог подтвердить свой пояс, к слову, одна из встреч снова была с Силвой. Однако, не все так радужно в послужном списке Уайдмана. Он проиграл Рокхолду, потерял титул, а затем проиграл еще в четырех боях подряд. Последний бой был с Омари Ахмедовым,и американец, наконец, победил.
 В августе Уайдман дал интервью, где рассказал, что надеется на дальнейшее участие в боях и на пенсию не собирается. 

0
Читайте также
12 июл 2021, 12:11    0 комментариев
Вчера ранним утром любители единоборств могли пощекотать себе нервы очередным боем между Порье и Макгрегором....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив