USD 73.4747    CNY 11.3911    EUR 89.4995    JPY 69.2537
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Спартак обыграл Химки, а Кокорин забил первый гол

Спартак обыграл Химки, а Кокорин забил первый гол

18 окт 2020, 13:59    admin
0 комментариев    58 просмотров

Спартак обыграл Химки, а Кокорин  забил первый гол Фото взято из открытых источников.

Матч Спартака и Химок выдался довольно тяжелым для первой команды.

 Одной из причин стало то, что за команду не смогли выступить Джикия, Жико, Бакаев, Урунов и Соблоев. Первый тайм в большинстве вели подопечные Тодеско. Однако это не сыграло большой роли, потому как они смогли три удара по воротам противника, а вот Химки пробивали 14 раз, результативными стали 6 выстрелов.
 Вторая половина игра началась с гола Химок, а после этого игра изменилась.
 В этой игре наконец проявил себя Кокорин, который смог забить гол в ворота противника. Кроме того, можно было увидеть результативную  игру новичка команды Виктор Мозес.
 Доминико Тодеско рассказал, что очень рад тому, как команда сыграла в этот раз. Он заметил, что первый тайм команда владела мячом, но при этом были потери, зато второй тайм играли отлично, оказывали давление на обороны и это правильно, играя с таким противником. Он заметил, что команда смогла заработать пенальти, забить еще пару голов. И хотя пропустили, все же изменили ход игры с ноль-один.
 Игорь Черевченко напротив заметил, что разочаровался игрой Химок. Он напомнил, что первый тайм был вообще отличным, так много возможностей, которые не реализовали.
 Генеральный директор Спартака Газизов рассказал, как команде удалось заполучить Мозеса. Менеджер заметил, что задача была не из легких, но они получили игрока высокого уровня, и это то, что сейчас необходимо.

0
Читайте также
08 ноя 2020, 10:11    0 комментариев
Александр Овечкин рассказал Тине Канделаки о Путине, Трампе и кубке Стэнли....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив