Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Российских биатлонистов исключат из союза

Российских биатлонистов исключат из союза

30 мар 2022, 12:17    admin
0 комментариев    65 просмотров

Российских биатлонистов исключат из союза Фото взято из открытых источников.

Международный союз биатлонистов вынес вердикт в адрес российского союза.

 Было принято решение об исключении союза из России, а так же Белоруссии. Причина все та же, что и в других видах спорта, военная операция на Украине.
 Напомним, что российские биатлонисты уже ограничены в правах с семнадцатого года, когда российских спортсменов обвинили в применении допинга. Однако уже после объявления тех санкций Россия все же могла рассчитывать на восстановление членства, потому как ей была предложены дорожная карта из двенадцати пунктов. Она должна была выполнить их все, в том числе и первые два, касающиеся денежных взносов.
 Дмитрий Ярошенко заявил, что за это время российский союз биатлонистов сделал все возможное, чтобы выполнить пункты. В частности, внес значительную сумму для восстановления в своих правах. Теперь получается, что это все было зря. В этом случае Ярошенко заметил, что российскому союзу должны вернуть потраченные впустую деньги. Так же спортсмен заметил, что особо на взрослых спортсменов такое исключение не повлияет. А вот на юниоров может быть, потому как они получают деньги за победы на международных соревнованиях, а в этом случае будут лишены этого.
 Александр Тиханов уверен, что причиной такого исключения и всей ситуации вовсе не в политике, а в проблемах внутри союза биатлонистов страны. Нужно решать их внутри. От работы союза зависело решение международной федерации, значит плохо отработали.

0
Читайте также
29 ноя 2020, 13:05    0 комментариев
Несмотря на все меры предосторожности, которые введены в спорте, спортсмены продолжают болеть....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив