USD 53.3234    CNY 80.1826    EUR 55.9640    JPY 39.4433
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Хореограф Тутберидзе, о ней и фигуристах

Хореограф Тутберидзе, о ней и фигуристах

03 апр 2022, 12:05    admin
0 комментариев    69 просмотров

Хореограф Тутберидзе, о ней и фигуристах Фото взято из открытых источников.

Хореограф Тутберидзе Железняков дал комментарии по поводу отстранения россиян от соревнований, а так же про Тутберидзе.

 Про отстранение от ЧМ. По мнению Железнякова, чемпионат мира без россиян, это просто вакханалия. После принятия решения о том, что россиян нужно отстранить, уже было ясно, что это соревнование не будет полноценным, так нет сильнейших российских фигуристов. Железняков сравнил ЧМ в том году с человеком, которому выстрелили в ногу, заставили потом танцевать. Он заметил, что российских спортсменов отстранили минимум на два года, потом все восстановится, если не начнется третья мировая война. В этом случае человечество вообще будет вне спорта, некому будет выступать.
 Про Валиеву. Железняков напомнила, что Валиеву поймали на допинге. Девушка выросла в ментальным смысле лет на двадцать. Ей сложно было пережить такое, но родные и друзья поддержали ее. Девушка восстанавливается. По его мнению, допинг могут попасть в организм, если его просто кто-то добавил намеренно в воду или еду. Кроме того, есть вероятность, не чистоты какого-то препарата, который принимает Валиева. Намеренно никто ей допинг не давал, это глупо, она и так сильнейшая.
 О Трусовой. Железняков был удивлен поведением Трусовой на олимпиаде, криков, что она больше не выйдет на лед. Однако он добавил, что девушки подростки, это о многом говорит.
 О Тутберидзе. Железняков заметил, что этот год был совсем непростым, и пандемия, и скандалы. Если бы Тутберидзе была мягче, то она бы уже давно все бросила. Она настоящая скала.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив